Unser aktuelles Speisen-Angebot
– im Restaurant und „to go“ zum Mitnehmen nach Hause.
Unser Restaurant ist montags bis samstags ab 17:30 Uhr (Küche von 18 bis 21 Uhr) und sonntags von 11:30 bis 14:00 Uhr geöffnet. Abends wählen Sie aus unseren Speisekarten, sonntags servieren wir Ihnen ein 3-Gänge-Menü nach Wahl.

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch rechtzeitig telefonisch unter (0 51 75 / 77 96), per eMail info@hotelfricke.de oder über unsere Tischreservierung.

Unseren Außer-Haus-Abholservice bieten wir montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr und sonntags von  11:30 bis 14:00 Uhr an.

Bitte bestellen Sie telefonisch (0 51 75 / 77 96), per eMail info@hotelfricke.de oder über unser Kontaktformular.

Zum Anklicken – unsere aktuellen Speisekarten (Restaurant sowie Außer-Haus-Abholservice)
Wir wünschen guten Appetit.
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Spargelzeit bei Fricke
Spargelzeit bei Fricke
Spargelzeit bei Fricke
Unser Spargel kommt vom
Spargelzeit bei Fricke

Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis  zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Zum Beispiel:

Flammkuchen „Frickes Art mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein

pro Person 14,90 €

Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln

pro Person 27,90 €

Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis  zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Zum Beispiel:

Flammkuchen „Frickes Art mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein

pro Person 14,90 €

Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln

pro Person 27,90 €

„Spargel – Zwei x Zwei”

2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen

inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein  

69,00 €

„Spargel – Zwei x Zwei”

2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein  

69,00 €

Klassische Spargelgerichte und neue Kompositionen mit dem „Kaisergemüse” vom 14. April bis  zum 24. Juni 2025, montags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Zum Beispiel:

Flammkuchen „Frickes Art mit Spargel inklusive 0,1 l Weißwein

pro Person 14,90 €

Gebratener weißer und grüner Spargel mit geflammtem Filet vom Fjordlachs, Holländischer Soße, Rispentomaten und Schwenkkartoffeln

pro Person 27,90 €

„Spargel – Zwei x Zwei”

2-Gänge-Spargelmenü für 2 Personen inklusive 1 Flasche fränkischer Spargelwein  

69,00 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Karfreitag bei Fricke

Aus heimischen Flüssen und Seen – Fricke’s Fischer fischten frische Fische.


Forelle, Zander, Hecht & Co. – unser Küchenteam hat heimische Fische für Sie zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ein Süppchen vorweg und leckere Desserts inklusive italienischem Eis hinterher.


- Alles vom Buffet – so viel Sie mögen!

am 18.04.25 von 11:30 bis 14:00 Uhr

pro Person 39,50 €
Karfreitag bei Fricke mit z. B. Forelle

Wir servieren das Wintergemüse klassisch in mehreren Variationen vom 18. November 2024 bis 1. März 2025, täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr.


Zum Beispiel:

(wahlweise mit Salz- oder Bratkartoffeln):

Grünkohl mit Bregenwurst

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €

Aus heimischen Flüssen und Seen – Fricke’s Fischer fischten frische Fische.


Forelle, Zander, Hecht & Co. – unser Küchenteam hat heimische Fische für Sie zu köstlichen Gerichten verarbeitet. Ein Süppchen vorweg und leckere Desserts inklusive italienischem Eis hinterher.


- Alles vom Buffet – so viel Sie mögen!

am 18.04.25 von 11:30 bis 14:00 Uhr

pro Person 39,50 €
Karfreitag bei Fricke - frische Fische
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Ostersonntag bei Fricke

Am 21.04.2025 Osterbrunch von 11:00 Uhr bis

14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

Am 21.04.2025 Osterbrunch von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücks-buffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

Einen frohen Ostersonntag wünscht Fricke

Am 20.04.2025 servieren wir Osterlamm – frisch aus dem Ofen oder kurz gebraten, Geflügel, Schwein oder „Veggy” – genießen Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr leckere 3-Gänge-Menüs


… bei schönem Wetter auf unserer wetterfesten Terrasse.

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
Ostersonntag bei Fricke

Am 20.04.2025 servieren wir Osterlamm – frisch aus dem Ofen oder kurz gebraten, Geflügel, Schwein oder „Veggy” – genießen Sie von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr leckere 3-Gänge-Menüs


… bei schönem Wetter auf unserer wetterfesten Terrasse.

pro Person ab 24,90 €
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

Ostermontag bei Fricke

Am 21.04.2025 Osterbrunch von 11:00 Uhr bis

14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

pro Person 48,50€
(Kinder bis 6 Jahren frei; von 7 bis 12 Jahre 2,50 € pro Lebensjahr)
Osterbrunch bei Fricke

Am 21.04.2025 Osterbrunch von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr – Reichhaltiges Frühstücks-buffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Fassbier, Hauswein (rot/weiß), Orangensaft, Multivitaminsaft, Apfelsaft, Tafelwasser sowie Filterkaffee und einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

Eine Spezialität unseres Hauses sind die Flammkuchen, die wir nach eigenem Rezept immer mit Käse backen und ab 8,90 € anbieten.


traditionell mit Speck und Zwiebeln

italienisch mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

mit Räucherlachs Kirschtomaten und Rauke


Wir sind gespannt, welches Ihr Lieblings-Flammkuchen wird!


Als Beispiel:

Flammkuchen mit Räucherlachs, Kirschtomaten, Rauke  und geschmolzenem Käse 1

pro Person 11,40 €
pro Person 48,50 €
Osterbrunch am Ostermontag
(Kinder bis 6 Jahren frei; von 7 bis 12 Jahre 2,50 € pro Lebensjahr)
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
– SONNTAGSBRUNCH BEI FRICKE –
Sonntagsbruch bei Fricke

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, kalte Vorspeisen, frische Salate und drei warme Hauptgerichte mit Beilagen sowie italienisches Eis und leckere Desserts. Inklusive Begrüßungssekt, Hauswein (rot/weiß), Bier vom Fass, Orangensaft, Apfelsaft, Mineralwasser und Filterkaffee sowie einer Auswahl an erlesenen Teesorten.

38,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren

2,- € pro Lebensjahr)

Die nächsten Termine:

27. Juli 2025

31. August 2025

28. September 2025

 

jeweils von 11:00 bis 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung oder telefonisch unter (0 51 75) 77 96
– UND JEDEN MORGEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
– SAISONALE KÖSTLICHKEITEN –
Unser Frühstücksbuffet
Dienstag bis Freitag von 6:00 bis 10:00 Uhr und
Samstag und Sonntag von 7:00 bis 10:30 Uhr
18,50 € pro Person

(Kinder bis 6 Jahre sind frei; Kinder und

Jugendliche von 7 bis 12 Jahren zahlen

2,- € pro Lebensjahr)
  • Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus
  • Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen
  • Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark
  • Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten
  • Säfte, Milch und Mineralwasser
  • Frisch gebrühter Filterkaffee und eine Auswahl erlesener Tees
  • Auswahl an knusprigen Brötchen und Brot Marmeladen aus dem Schwarzwald, mehrere Sorten Honig, Nutella, Pflaumenmus
  • Wurst- & Käseauswahl, individuell gekochte Eier, Rühreier mit Speck und Würstchen
  • Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt und Quark
  • Verschiedene Cerealien und Müsli-Sorten
  • Säfte, Milch und Mineralwasser
  • Frischer Kaffee und Auswahl erlesener Tees